Петр Порошенко опасается пророссийского реванша в случае своего поражения на выборах Президента Украины. ВИДЕО

Во время своего выступления Петр Порошенко заявил, что выборы Президента, которые пройдут 21 апреля, могут стать точкой не возврата назад в СССР, сообщает Zrada.today.

 Президент заявил, что поддерживает Конституцию Украины, которая была принята в 2004 году и не стремиться к увеличению своих полномочий.

По мнению Петра Порошенко такой вариант намного лучше Конституции 1996 года, где прописаны Президентско-Парламентское управления страной, а не Парламентско-Президентское сторонником которого выступает действующий гарант.

Читайте также: Нацкорпус устроил акцию протеста возле имения Петра Порошенко в Испании. ВИДЕО

Глава государства выразил своё негодование в сторону российских реваншистов и выразил обеспокоенность за будущее страны. Он заявил, что не хотел бы вернуться назад в СССР и потеряла все достижения разрыва отношений между Россией и Украиной за последний год.

Точкою неповернення – є ці вибори

Точкою неповернення – є ці вибори: якщо ми її пройдемо і курс буде збережено, ми точно змінимо країну таким чином, що повернутися до РФ чи СРСР буде неможливо.

Gepostet von Петро Порошенко am Donnerstag, 18. April 2019

Стоит отметить, что Петр Порошенко уже давно подозревает Владимира Зеленского в связях с российскими спецслужбами. Штаб действующего президента даже развесил по всей Украине плакаты, на которых размешен сам гарант и действующий президент России (страны агрессора) Владимир Путин

Читайте також:   Росія і Китай прагнуть послабити вплив США у світі, вважають у Пентагоні
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *