Самые известные блондинки, крашенные в другие цвета (фото)

Эти знаменитости скрывают свой настоящий цвет волос.

Мы привыкли, что многие брюнетки и рыженькие перекрашиваются в блонд, но чтобы блондинки мечтали стать темненькими… Такое бывает очень редко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на BigPicture.

Однако в этой статье мы расскажем о 8 звездах-блондинках, которые годами скрывают свой настоящий цвет волос, предпочитая быть брюнетками, рыжими и шатенками.

Кристина Хэндрикс

Звезду сериала «Mad Men» Кристину Хендрикс по праву называют одной из самых красивых рыжеволосых девушек Голливуда. Но мало кто знает, что на самом деле актриса имеет светлый цвет волос. Кристина начала краситься еще в детстве, примерно с 10 лет, а когда впервые покрасилась в рыжий, поняла, что наконец «нашла себя».

С тех пор девушка старательно поддерживает свой образ, не изменяя огненно-рыжему цвету волос. И как нам кажется, это верное решение.

Кристен Стюарт

Вы можете представить звезду «Сумерек» со светлыми локонами? Мы нет, но нашли фото, которые подтверждают: Кристен Стюарт от природы действительно блондинка. Именно с этим цветом волос девушка начинала свою карьеру, но добиться каких-либо успехов ей не удалось. Лишь перекрасившись в брюнетку и «подружившись» с вампирами, Стюарт заработала признание и популярность.

Правда, совсем недавно девушка снова перекрасила, на этот раз в платиновый блонд. Поклонники не оценили преображение Стюарт и просят ее вернуться к прежнему образу. По их мнению, темные волосы и коронные стрелки девушки выгодно подчеркивают ее внешность. И мы с ними согласны.

Дита Фон Тиз

Кто бы мог подумать, что королева пин-апа Диана Фон Тиз тоже когда-то была блондинкой! Сегодня девушка ассоциируется у всех с насыщенными черными волосами и губами алого цвета, поэтому представить ее в образе нежной блонды довольно непросто.

Читайте також:   У Мексиці поїзд зіткнувся з бетоновозом: є жертви

Интересно, сложилась бы судьба Дианы Фон Тиз так же, если бы она оставила натуральный цвет волос? Очень сомневаемся…

Эмма Стоун

Эмма Стоун — еще одна «рыжеволосая бестия» Голливуда, и огненный цвет настолько ей к лицу, что многие думают якобы он натуральный. На самом деле, Эмма самая настоящая блондинка, но еще с раннего детства девушка мечтала перекраситься в рыжий.

Эмма рассказала, что ее мать была рыжеволосой красавицей, и она росла, засматриваясь на нее, а не на отражение в зеркале. Поэтому, как только ей выпала возможность, девушка кардинально изменила свой образ. И, кажется, это было удачное решение.

Кэти Перри

Возможно, многие еще помнят Кэти Перри блондинкой, но все же нынешний образ певицы «а-ля Бетти Пейдж» подходит ей гораздо больше и сильнее врезается в память. Девушка рассказала, что начала эксперименты с внешностью еще в юном возрасте, и лишь перекрасившись в брюнетку, поняла: это оно!

Нужно отметить, что и на старых фотографиях Кэти выглядит великолепно. Пожалуй, это одна из немногих звезд шоу-бизнеса, кому действительно идет их натуральный цвет волос.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд начала свою карьеру в кино в образе блондинки. Многие не знают, но именно это ее натуральный цвет волос! Позднее кто-то посоветовал девушке перекраситься в темный, якобы такой оттенок лучше подчеркнет ее внешность и «выделит» глаза.

Не знаем, кем был этот гений, но совет оказался на сто процентов эффективным. Сейчас Оливия не изменяет темному цвету волос и выглядит просто восхитительно!

Мэнди Мур

Актриса Мэнди Мур тоже начинала свой творческий путь блондинкой, но вскоре девушка поняла, что этот цвет волос сильно ее «простит». После долгих экспериментов с внешностью Мэнди, наконец, нашла идеальный оттенок. Им стал темный каштановый с вкраплениями белых прядей.

Читайте також:   У Венесуелі вибух на підстанції порушив електропостачання восьми штатів

Уверены, чтобы добиться такого цвета, стилистам девушки приходится сильно стараться, но оно того стоит.

Эми Адамс

Эми Адамс блондинка? Мы отказываемся в это верить! Только посмотрите, насколько ей идет рыжий цвет волос. Хорошо, что сама актриса вовремя это поняла. Однажды в интервью девушка призналась, что никогда не чувствовала себя комфортно со светлыми волосами и какое-то время «искала свой стиль».

Что ж, кажется, ей это удалось. Ведь именно в образе рыжей бестии Адамс очаровала миллионов зрителей.

А как вы считаете, преображения этих девушек были удачными или с натуральным цветом волос они выглядели лучше?

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *