Американская актриса заявила, что ее изнасиловали

Это произошло в студенческие годы.

Звезда нашумевшего телесериала Ривердэйл, американская актриса Камила Мендес дала откровенное интервью журналу Women’s Health, передает Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

25-летняя знаменитость, наиболее известная по роли Вероники Лодж в телесериале Ривердейл стала главной героиней октябрьского номера американского женского глянца.

Помимо нового фотосета, автором которого выступил фотограф Бью Грили, на страницах издания появилось откровенное интервью, в котором Мендес поднимает такие личные темы, как сексуальные домогательства.

В частности, актриса рассказала, что в студенческие годы подверглась сексуальному насилию, отметив, что инцидент произошел на первом курсе нью-йоркской Школы искусств Тиш. Мендес заявила, что ее опоили, после чего она подверглась сексуальным домогательствам. Этот инцидент вдохновил ее сделать татуировку с надписью to build a home (построить дом).

«Я сделала татуировку после первого учебного года. У меня был очень, очень плохой опыт. Меня опоили, после чего я подверглась сексуальным домогательствам», — призналась звезда.

Впрочем, тату стало для нее не только символом защиты, но и вдохновением для того, чтобы она нашла свой настоящий дом: «Мы с моей семьей переезжали все мое детство. Это было очень сложно для меня и травмировало мою психику. До того момента, когда мне исполнилось 18 лет, мы переезжали 12 раз. Приходилось все время прощаться с людьми, отдаляться от людей, которых ты любишь и от самой себя. Как только ты начинаешь чувствовать, что сближаешься с кем-то и привыкаешь к кому-то, к окружающей среде и к физическому дому, все это может дестабилизировать ситуацию, ведь тебя буквально вырвут с корнем и увезут в другое место. Поэтому, если у тебя нет этого ящика, который называют домом, нужно создать его в самой себе», — рассказывает она.

Читайте також:   В Узбекистані воював в Сирії бойовик отримав 15 років в'язниці

Мендес также рассказала, что недавно купила своей матери дом во Флориде. Несмотря на то, что она все еще проводит большую часть времени на съемках, будь то в Ванкувере или Лос-Анджелесе, у ее семьи есть реальный физический якорь, который можно назвать своим домом: «Теперь у меня есть он! У нас, наконец, есть дом», — подытожила звезда.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *