Курьез дня: голубь “наказал” чиновника на глазах у прохожих

Кто бы мог подумать, что самый обыкновенный голубь может запомниться огромному количеству людей. Совсем недавно, одна из птиц «наказала» наглого бюрократа, во время того, как тот рассказывал о проблеме птичьего помета на улицах.

Как оказалось, действие происходило в Соединенных Штатах Америки в городе Чикаго, когда один из местных чиновников давал интервью для программы Morning Insider, где рассказал о проблеме, которую ежедневно несут голуби. Он говорил, что в последнее время голубиного помета стало на улицах города очень много и что проблему нужно как-то решать. Видимо птица его услышала, и сама «решила проблему» просто нагадив бюрократу на голову. Данный курьез попал на множество фотокамер присутствовавших СМИ.

Видимо, птицы обиделись на Джейме Андрейда за то, что тот хотел уничтожить их насиженное место. Сам же чиновник ответил на данную ситуацию с юмором: «о, неужели я только что получил…» и начал ощупывать свою голову. В конце концов он убедился, что помета было не очень много.

Стоит заметить, что Андрейд издавна начал заниматься проблемой птиц в районе станции Irving Park Blue Line. Он утверждает, что голуби вечно осаждают жердочку прям перед переходом и своими экскрементами загрязняют улицу и доставляют прохожим дискомфорт.

Джейме действительно обеспокоен данной проблемой, так как через эту станцию ежедневно проходят тысячи туристов и местных жителей. В прошлом году бюрократ даже начал переговаривать с людьми, которые подкармливают местных птиц и обратился с просьбой прекратить этим заниматься. По сей день Андрейду так и не удалось решить проблему, однако он упорно работает над ее решением.

: akcenty.com.ua

Читайте також:   Екс-радник Авакова пригрозив розстріляти тих, хто буде зустрічати Саакашвілі на кордоні
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *