Шафера и подругу невесты случайно поженили на свадьбе

В Великобритании священник по ошибке поженил брата и подругу невесты, которые были свидетелями на свадьбе. Об этом рассказала пользовательница Reddit, отметив, что ее стране брак может быть зарегистрирован в церкви. При этом документ подписывают жених и невеста, а также свидетели, которых, как правило, двое. Регистрация может быть аннулирована по ряду причин, в том числе из-за отсутствия согласия на брак. Об этом сообщает издание The Sun.

“Официальный документ уже отправлен в реестр рождений, браков и смертей, так что теперь мой брат женат на подруге невесты, и это чистая правда, – пишет пользовательница Reddit. – Теперь мы пытаемся с этим разобраться. В довершение всего он только за день до этого сделал предложение своей девушке”.

Как сообщается, брат девушки, имя которой не разглашается, был шафером на церемонии, и они с подружкой невесты подписали документ о регистрации брака в качестве свидетелей. Лишь после этого выяснилось, что священник перепутал имена и назвал их женихом и невестой.

: segodnya.ua

Читайте також:   Путін подарував Сі Цзіньпіну картину з бурштину і світильники з нефриту
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *