В элегантном белом костюме с брошью: Иванка Трамп выступила в посольстве США в Марокко (фото)

Первая красавица Америки дала интервью для одного из крупнейших международных агентств информации и новостей.

Недавно Clutch рассказывал, как старшую дочь президента США застали в аэропорту Далласа. Как выяснилось позже, Иванка направлялась в Марокко для продвижения глобальной программы для женщин.

В ходе своего рабочего визита советник президента уже успела посетить провинцию Сиди-Касем, встретиться  с премьер-министром Марокко Саадеддином эль-Отмани и министром иностранных дел Марокко Насером Бурита, а так же поужинать в королевском дворце в Рабате вместе с марокканской принцессой Лаллой Мерием. Во всех этих трех выходах Иванка появлялась в одежде, выполненной в африканских традициях,  а сегодня дочь Дональда Трампа решила предстать в своем привычном образе.

В американском посольстве в Рабате самая стильная женщина Америки появилась в белоснежном костюме, который состоял из широких брюк и приталенной блузы. Свой элегантный образ Иванка дополнила молочного цвета туфлями и серебристой брошью усыпанной жемчугом и голубыми камнями.

Иванка Трамп в Марокко

Иванка Трамп в Марокко

После выступления в посольстве, дочь Дональда Трампа дала интервью для одного из крупнейших международных агентств информации и новостей – Ассошиэйтед Пресс,  где можно детально рассмотреть образ самой модной женщины США.

Читайте також:   У ЛНР заявили, що силовики обстріляли передмістя Луганська
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *