Наталья Могилевская показала фигуру в латексе

Украинская певица Наталья Могилевская появилась на новогоднем концерте в латексном наряде.

Наталья Могилевская восхищает поклонников женственностью и уверенностью в себе. Каждый наряд звезды совмещает элегантность и утонченность со щепоткой соблазнительности. Вот и при выборе образа на новогоднюю ночь Могилевская не стала экспериментировать, но решилась на отважный шаг – появилась на глазах у публики в латексе.

Наталья Могилевская вышла на сцену в латексе

Так, Наталья Могилевская – одна из украинских звезд, которые выступят на новогоднем концерте Привіт, 20-ті! от канала Украина. На сцену артистка вышла в плаще с декольте и асимметричным подолом, который оголил ее левую ногу.

Дополнила образ Могилевская туфлями-лодочками в тон наряда и длинными утонченными сережками. Легкие кудри сделали образ певицы еще более сексуальным.

Примечательно, что режиссером-постановщиком праздничного шоу Привіт, 20-ті! стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек.

Читайте також:   В Киеве густой дым окутал Троещину
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *