Селена Гомес стремительно теряет зрение

Селена Гомес стремительно теряет зрение, пишут американские таблоиды. Она уже давно носит линзы, но на этой неделе ее заметили в очках с большими диоптриями. Как сообщает источник, близкий к певице, изданию Sun, певица значительно хуже стала видеть с начала года. Причина такого ухудшения зрения певицы — ее давнее заболевание. После пересадки почки и обострения волчанки у нее и начало падать зрение. Впрочем сама Гомес настроена оптимистично — ведь можно выбрать красивые очки.

На прошлой неделе Селена пережила сильный стресс из-за своего первого за долгое время выступления на большой сцене (перерыв был связан с ее затяжной депрессией и проблемами со здоровьем). Звезда представила несколько новых песен на ежегодной премии American Music Awards. При этом многие фанаты заметили, что во время исполнения песен она вела себя довольно странно.

Все смотрели на Селену во время выступления с недоумением… Ее пение и танцы были просто ужасны,

— рассказал в Twitter один из гостей премии American Music Awards.

Позже источник, близкий к звезде, подтвердил, что во время своего выступления Селена действительно сильно нервничала и даже пережила паническую атаку:

Перед тем как выйти на сцену, Селена испытывала сильную тревогу — у нее началась паническая атака. Она переживала и корила себя за это.

В своем Instagram Селена Гомес уже прокомментировала свое выступление на American Music Awards. Певица не стала вдаваться в подробности и рассказывать о своих психологических проблемах, а просто поблагодарила всю свою команду и поклонников за поддержку и отметила, что это выступление открыло новую главу в ее жизни.

Читайте також:   В Киеве действовала опасная банда
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *