Террористы «ДНР» закрыли два населенных пункта

  • За четырнадцатое января пресс-центр Объединенных сил зафиксировал десяток обстрелов российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе.

    Так, террористы ДНР из пехотного вооружения (гранатометы, пулеметы, автоматы разных типов) вели огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины у Новолуганского северо-восточнее Горловки, Широкино под Мариуполем, Новотроицкого на Старогнатовском плацдарме, Марьинки и Невельского под Донецком.

    В свою очередь, боевики ЛНР обрушили на защитников Орехово на трассе Бахмутка три мощных артиллерийских обстрела, применив 122-миллиметровую артиллерию (8 снарядов), 120 и 82-миллиметровые минометы (28 и 8 мин) и автоматические гранатометы. Соседей у Крымского обстреливали из 82-мм минометов (8 мин) и крупнокалиберных пулеметов. А защитников Луганского под Светлодарском – из станковых противотанковых гранатометов.

    За первые семь часов пятнадцатого января ПЦОС зафиксировал один обстрел – ЛНР выпустила две 82-мм мины по защитникам Светлодарска.

    ОБСЕ сообщила, что террористы ДНР на блокпосте у Заиченко (под Мариуполем) не пропустили патрули Специальной мониторинговой миссии в прифронтовые Пикузы (Коминтерново) и Саханку.

    Читайте також:   Трамп розповів, чому хотів би бачити Путіна на саміті G7
     

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *