Олег Максимович та Полтавське представництво Артема Пшонки

Роль контрреволюціонерів з НКВД у політичних переслідуваннях на Полтавщині. Журналісти з Одеси раніше вже надали інформацію щодо Олега Максимовича…

Он человек в прокуратуре хотя и новый (работает два года в органах прокуратуры и не понятно каким образом в этих самых органах оказался, так как имеет даже не высшее юридическое специализированное образование, а до 2012 года вообще работал следователем налоговой милиции), однако свое дело знает. Будучи в начале августа назначенным на должность начальника одного из отделов в прокуратуру области (ранее работал в Житомирской области), сразу начал посещать всякого рода увеселительные заведения с целью “выявления”, “разоблачения” и отправки в зону АТО лиц, которые мягко сказать уклоняются от воинской обязанности (аналогичная ситуация была нами описана год назад с теперь уже бывшим начальником отдела Максимовичем Олегом, только тот отправлял всех просто “куда по дальше..). Так 23.08.2014, будучи изрядно выпивши ( а можно сказать будучи пьяным до беcпамятства), что добавило героизма и выдержки, находясь в Караоке-баре “Утесов”, что на улице Бебеля, около 03 часов ночи, изобличил двух бывших сотрудников милиции в “трусости” и “предательстве” спровоцировал драку с последующим мордобитеем, после чего были доставлены работниками Приморского РО по месту дислокации райотдела. Не останавливаясь на достигнутом, начал уже по месту составлять списки присутствующих в 5 утра по месту несения службы работников милиции. При этом объявил присутствующим что все они будут сформированы в отдельный “добровольческий” батальон и отправлены в зону АТО, поскольку он не позволит им прятаться за спины настоящих патриотов. Чтобы ни кто не сомневался в правдивости его слов несколько раз набрал телефон заместителя прокурора области Финика, но телефон последнего был отключен. Работники милиции естественно не желая отправляться в зону боевых действий, дали возможность Даракчи отоспаться и только к 7 утра начали оформлять соответствующие обьяснения.

Читайте також:   Пані Луценко, а за «козлів», ви неодмінно відповісте! Не вірите, спитайте у Януковича

Після звільнення з Одеси за бійку в нетверезому стані, Максимович осів у Харківському ГУ НП. Однак не пройшов там атестації і був звільнений через службову невідповідність.

Звільнений з Одеси, звільнений з Харкова, незрозуміло, як пташка з гнізда Пшонки опинилася в Полтаві, незважаючи на Закон «Про очищення влади». Полтавські реалії нагадують відомий вислів: «В тихом омуте черти водятся».

Уважати офіційним зверненням про вчинення кримінального правопорушення посадовими особами ГУ НП у Полтавській області, передбаченого ч. 4 ст. 190, ч. 2 ст. 366, ч. 3 ст. 365, ч. 2 ст. 367, ч.2 ст. 15, ч.2 ст. 369 ККУ.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *