Дженнифер Энистон подтвердила, что станет мамой

Дженнифер Энистон, которая  на днях отпраздновала очередной день рождения, но в 51 год выглядит на 35, сохранила и молодость духа. К примеру, в преддверии своего личного праздника Дженнифер согласилась на довольно провокационную фотосессию — в сапогах выше колена, но без брюк или юбки. И получила от этих съемок, как она призналась, несомненное удовольствие.

Что же касается физической «кондиции» Энистон, то снимок, который она опубликовала на своей страничке в социальной сети — в платье, обнажившем ее абсолютно плоский живот — наглядно продемонстрировал,  что Дженнифер практически в идеальной форме. Актриса чувствует себя достаточно бодрой и энергичной для того, чтобы не просто мечтать о детях, а их планировать. Так, когда у Дженнифер спросили недавно в интервью, каким она видит свое будущее, актриса ответила: «У меня в голове есть четкая картинка: я вижу берег моря, слышу смех и вижу бегущих детей», — призналась Энистон.

На самом деле, Дженнифер отчаянно хотела детей еще в те времена, когда была замужем за Брэдом Питтом. Увы, сначала она была слишком занята съемками в «Друзьях». Потом, по слухам, она все же сделала попытку стать мамой, но потеряла ребенка. А шанс попробовать еще раз ей уже не представился: Питт ушел к Анджелине Джоли…

За время своего второго брака — с Джастином Теру — она продолжала работать в том же направлении, но снова безрезультатно. Так что если она теперь, уже «разменяв» шестой десяток, приступит к осуществлению своего плана, то вряд ли будет пытаться родить сама, а передоверит это, скорее всего, суррогатной матери или прибегнет к усыновлению.

Заметим, то, что Энистон снова заговорила о детях именно сейчас, ее фанаты связали с тем, что в ее жизни снова появился человек, от которого она когда-то так мечтала родить. Ведь за последний год она наконец-то восстановила свой контакт с Брэдом, оборвавшийся после их развода, и за это время они виделись уже не раз.
:  Новости Ю

Читайте також:   Канцлер Австрії Курц 17 січня зустрінеться з Меркель
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *