Андрей Плахонин: Кравчук отыграл статиста в шоу, в котором в дураках оказалась вся Украина

Для большинства это стало сюрпризом только сейчас, но Кравчук завсегдатай этих помоек.

Об этом в «Фейсбуке» пишет кандидат исторических наук, публицист и блоггер Андрей Плахонин.

«В этом году исполнилось 64 года, как я у власти», – заявил в эфире телеканала «Россия 1» Леонид Макарович Кравчук, уже не в первый раз решив, что он английская королева. И дело даже не в том, что 64 года назад 22-летний Лёня на самом деле ещё был студентом Киевского университета. И не в появлении в эфире одного из самых грязных российских пропагандистских каналов в программе у одиозной Скабеевой.

Увы, для большинства это стало сюрпризом только сейчас, но Кравчук завсегдатай этих помоек. Теперь уже в официальном статусе он выставил дураком не только себя. Якобы ради того, чтобы позицию Украины, как она видится ему, была услышанной, он снова отыграл статиста в шоу, в котором в дураках оказалась вся Украина. Он и в формате телеэфира почти не понимает, что происходит, куда уж такого в Минск», – пишет Андрей Плахонин.

Как сообщает Оbozrevatel, вчера вечером новоназначенный глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук дал интервью кремлевскому телеканалу. Первый президент Украины странно шутил, выдвигал необычные идеи, приглашал главарей “Л/ДНР” в Киев, говорил о «сепаратистах» и даже пообещал посадить путинскую пропагандистку Скабееву в “красивое кресло”. 

Читайте також:   Через Кримського мосту сталася масова загибель
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *