Дженнифер Гарнер рассталась с бойфрендом

Пресса замерла в приятном ожидании. На днях Дженнифер Гарнер видели в компании Брэдли Купера, а теперь стало известно, что она больше не состоит в отношениях с Джоном Миллером.

Слухи подтвердились: Дженнифер Гарнер порвала двухлетние отношения с бизнесменом Джоном Миллером. Не ищите здесь измен или предательств — просто актриса не чувствовала себя счастливой рядом с этим мужчиной. Сначала она захотела «притормозить», а затем и вовсе закончить роман.

Разрыв получился мирным, несмотря на яркое начало отношений с необдуманными, но такими предсказуемыми для влюбленных поступками: спустя несколько месяцев после знакомства пара вдруг захотела обвенчаться.

Друзья Джен удивились, но были рады, ведь 42-летний Миллер стал первым партнером у Гарнер после ее тяжелого развода с Беном Аффлеком.

Теперь она одинока и счастлива. Или все же не совсем одинака? А как же те уютные посиделки в компании Брэдли Купера и его очаровательной дочки Леа? Да, они давние приятели, но… В общем, ждем дальнейших сообщений западной прессы и всезнающих инсайдеров.

Читайте також:   В армії США рядову зґвалтували і розчленували
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *