Хотите знать, каким будет будущее России? Посмотрите на Беларусь

Полностью уничтоженные выборы. Фальсификация ЛЮБЫХ итогов «как надо»: Лукашенко набрал 10%, оппонент – 80, но цифры тупо перевернули местами.

Власть без поддержки народа, удерживаемая исключительно на штыках ОМОНа, массовых репрессиях, жестоких расправах, крови на улицах и площадях.

Гонения на все передовое и прогрессивное. Упадок экономики, социальной сферы, науки, искусства. Полная деградация государства и системы управления, тотальная коррупция и воровство, бесправие и стабильное обнищание миллионов на фоне бравурной пропаганды и бесконечного должностного вранья.

Международная изоляция и дружба с самыми отвратными и мерзкими режимами на свете. Мракобесие, средневековые нравы, бегство из страны умов и капиталов.

То, что мы видим сегодня в Минске и других городах Беларуси — это путинский сценарий 2021 (выборы в Госдуму) и 2024 (если обнуленный Путин сумеет сохраниться в кресле диктатора до этого времени). Нравится Вам такая страна? Если нет, то тогда сопротивляйтесь. И поймите одно: каждый последующий день при власти Обнуленного БУДЕТ ХУЖЕ предыдущего. Это закон всех гниющих и смердящих диктатур. У них нет будущего, но своим трупным ядом они способны отравить и Ваше будущее. А также привести страну к распаду и полному краху. Этим они и опасны.

 

Геннадий ГУДКОВ

Читайте також:   БРСМ програла апеляцію АМКУ у газовій справі
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *