Причина уехать из страны — Фреймут о потенциальном мэрстве Притулы

Телеведущая Ольга Фреймут в разговоре с Натальей Влащенко на телеканале ZIK еще в конце апреля, 27 числа, раскритиковала телеведущего Сергея Притулу в контексте вопроса о его возможном назначении мэром столицы.

Когда речь зашла о Притуле как о возможном мэра Киева, Фреймут высказалась категорично, отметив, что такое решение станет для нее причиной покинуть страну.

«Это смешно! Если Притула станет мэром Киева, тогда я буду жить в Лондоне. Я буду ему очень благодарна, потому что это станет для меня причиной уехать из страны. У него плохой вкус. Извини, Сергей… Но каким бы он ни был остроумным и интеллектуальным, в быту он как-то странно одевается, брюки качаются постоянно, эти пояса… Он должен знать, что человек не носит брюки с ремнями… Он не джентльмен», — выразилась Фреймут.

Безвкусица Притулы, по мнению Ольги, может нанести непоправимый вред Киеву:

«Представляете, что будет с Киевом? Он все разрисует в сине-желтый цвет, у нас будет иллюминация, как в Китае, придумает какие-то странные правила, закроет все красивые рестораны в Киеве. У нас будет «Выпечка» и «Лепешка», — сиронизировала Фреймут.

Но в конце разговора женщина вспомнила и о положительных чертах своего бывшего коллеги по «Подъема»:

«Но я знаю точно — он не украдет. Потому что со всех корпоративов, которые мы вместе вели, 30% он отдавал в детдома или тем людям, которые в этом нуждаются», — отметила Ольга.

Читайте також:   Коронавірус у Британії: кількість померлих за добу знизилася до показників кінця березня
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *