В Николаеве муж во время ссоры выстрелил в жену, вызвал скорую, но не пускал к ней врачей

Житель Николаева в ходе ссоры с женой решил выстрелить супруге в голову из травматического оружия. После того, как мужчина вызвал скорую, он не пускал к пострадавшей врачей.

Об этом сообщает ТСН.

Ссоры происходили на почве ревности, которые обострились после того, как женщина приехала из-за границы, где она работала. 

По словам соседей, 65-летний мужчина после приезда «скорой», которую сам и вызвал, не пускал медиков в сожительнице. Пройти врачам удалось лишь по приезду правоохранителей.  

Сейчас 48-летняя пострадавшая находится в реанимации, но ее жизни уже ничего не угрожает. На момент госпитализации женщина была в сознании, хоть пуля попала в висок и сломала черепную кость. 

У стрелка было разрешение на травматическое оружие и в содеянном он раскаивается. Полицейским он сказал, что просто хотел напугать супругу, но случайно нажал на курок. 

«У мужчины был в руках предмет, похожий на оружие. Патрульные применили к нему средства физического воздействия и надели наручники. Пострадавшую передали врачам «скорой», — рассказал спикер патрульной полиции Николаева Виталий Душко.

Читайте також:   «Путін помре — і почнеться смута»: до чого Кремль готує Росію і навіщо йому знадобився Мішустін
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *