«Дети чудом не пострадали»: у Поляковой обвалился потолок квартиры в центре Киева

В понедельник, 22 февраля, известная украинская артистка Оля Полякова сообщила, что у нее из-за талого снега размок и обвалился потолок в квартире, расположенной в центре Киева.

На видео, которое певица разместила у себя на официальной странице в Инстаграме, можно увидеть результаты происшествия: внушительная часть потолка свалилась и повредила диван, чудом никого не задев. Полякова отмечает, что инцидент произошел утром, когда ее дочери собирались в школу. 

По словам исполнительницы, в прошлую пятницу она обращалась в свой ЖЭК с просьбой убрать снег с крыши, но ее в очередной раз проигнорировали.

«У меня шок, я не понимаю, что делать. Вы думаете, я со своим характером никуда не ходила? Писала, ходила, обращалась. Безрезультатно. Тем, кто советует обращаться к Зеленскому: мы не должны пользоваться своими знакомствами, мы должны пользоваться своими правами. Если мы платим за обслуживание, нас должны качественно обслуживать! Я исправно плачу за коммуналку каждый месяц, а в моей квартире — Армагеддон!», — прокомментировала Полякова.

Читайте також:   Порошенко став рекордсменом за кількістю реклами на ТБ
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *