В Харькове сгорел автомобиль начальника отдела полиции, огонь перекинулся еще на 5 авто

Ночью в среду, 15 сентября, в Харькове загорелся автомобиль Toyota RAV4, принадлежащий начальнику одного из отделов полиции. От огня пострадали еще пять стоящих рядом авто. Среди людей пострадавших нет.

Инцидент произошел на стоянке в районе проспекта Гагарина. Об этом сообщают местные Telegram-каналы.

Сперва в сети распространили видео о пожаре на парковке недалеко от супермаркета РОСТ «Одесский». На кадрах было видно сильное пламя, рядом уже находились пожарные.

Позже стало известно, что загоревшийся белый кроссовер оказался автомобилем харьковского топ-полицейского.

Огонь он Toyota RAV4 перекинулся на другие автомобили, так пострадали еще пять транспортных средств.

В ГУ ДСНС Украины в Харьковской области уточнили, что о пожаре на автостоянке по проспекту Гагарина, 170 информация поступила в 03:28 среды.

К месту вызова были направлены три отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах. На момент прибытия спасателей Toyota RAV4 была охвачена огнем на площади 5 кв. м. Открытое пламя также нанесло ущерб еще одной Toyota RAV4, двум Toyota Camry, а также Daewoo Lanos и Hyundai IX. У всех них разные степени повреждения.

«Спасатели немедленно приняли меры по тушению пожара. Горящие автомобили покрыли слоем пены. Огонь локализован в 03:36, а в 04:35 ликвидирован. Пострадавших нет. Причина пожара и сумма причиненного ущерба выясняются», – говорится в сообщении.


 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *