Шевченко высказался о поражении Дженоа против Милана и своей возможной отставке

Главный тренер итальянского «Дженоа» Андрей Шевченко прокомментировал поражение от «Милана» в 1/8 финала Кубке Италии.

Украинский специалист отметил, что его подопечные приложили максимум усилий для победы и он остался доволен игрой своей команды, однако результат противостояния его не устраивает., пишет УНИАН.

«Мы играли хорошо, ребята приложили много усилий. Они продемонстрировали свои лучшие качества. Я думаю, что это была хорошая игра.

Мы пытались создавать моменты и контролировать игру. Я, естественно, не очень доволен результатом, но выступление было хорошим.

Я всегда рад вернуться сюда, на «Сан-Сиро», прием был фантастическим, и я благодарю болельщиков «Милана». Я также хочу поблагодарить болельщиков «Дженоа», которые приехали сюда, чтобы поддержать команду.

Я делаю свою работу день за днем. Мне 45 лет, я еще молод и набираюсь опыта. Жизнь состоит из взлетов и падений, побед и поражений, я иду вперед, и мы сосредоточены на проекте.

Сегодня ребята выступили хорошо, мы постепенно видим, как качество проявляется в результате работы на тренировках», — приводит слова Шевченко издание Football-italia.

Также Андрей Шевченко поделился своим мнением о возможной отставке с поста главного тренера «Дженоа».

«Что касается меня, то я просто делаю свою работу каждый день. Затем клуб должен будет сообщить о своем решении», – сказал Шевченко.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *