Бабченко – россиянам: Я был не прав, когда писал «Бегите, глупцы!» – не надо, не хочу я вас здесь, никого и ни в каком виде

Все пишут, что ждут именно моей реакции на отъезд Виктора Шендеровича. Оно и понятно, но… Да, года два-три назад я бы действительно написал большой злорадный пост в стиле «Ваш Дед Ванга», но теперь – уже так глубоко пох*р, кто там уехал, куда уехал, зачем уехал. Совершенно плевать уже. Совсем.

Хотя, пару моментов все же отмечу. Не про Шендеровича, а вообще.

Дальше будет много мата. Ha отъезд поэта, таксть.

Во-первых, да, признаю свою ошибку. Я был не прав. Когда писал «Бегите, глупцы». Посмотрев на бежавших, я понимаю – нах*р, нах*р. Не надо. Не хочу я вас здесь. Нигде. И практически никого. Ни в каком виде. Нафиг не нужны Поросёнки Петры, которые, бежав из России, через полгода напяливают тут кокошники и идут болеть за сборную Акинфеева с криками «оле-оле-Росссия-вперде». И рассказывают про умное голосование. Про несчастный порабощенный русский народ. Про прекрасную Россию будущего. Горюют, бл*дь, по подводникам, потонувшим на «Лошарике», по ансамблям Александрова или по «нашим несчастным мальчикам», которых отправили в Казахстан.

Не по убитым «мальчиками» казахам, чеченцам или украинцам, а по несчастным русским солдатикам.

Рассказывают, что путинские солдаты не виноваты, что они не фашисты, а такие же жертвы, как и украинцы. В Литве. Которую прямо в этот момент шатают искусственным миграционным кризисом.

Страдают по коту Матроскину и прочим ублюдкам, откровенно поддерживающим войну и убийства соседней страны.

Приезжают, бл*дь, в Киев, работают на Радио, бл*дь, «Свобода» и пишут посты на смерть этого, как его, мужа Алентовой… А, Владимира Меньшова. Который лично перечислил миллион рублей боевикам «ДНР». В Киеве. На «Свободе». И ничего. В голове никакие шестеренки не скрипят.

Зарабатывают в Украине, а на выходные пиз((ют в Москву. И рассказывают про прекрасные каштаны на Хрещатике.

В сотый раз процитирую батько нашего Степана Андрiйовича: «Это все было бы невозможно, если бы в западном мире не принялась и не распространилась иллюзия, что русский народ и большевистский империализм – это две отдельные вещи, что русский народ не является носителем, а только жертвой последнего, что к борьбе с большевизмом можно привлечь часть русского народа, и даже большую часть, как союзника. Это заблуждение распространяется на западе и россиянами, целой политической работой русской эмиграции»

Так что лично я теперь против. Сидите там. Страдайте по Чистым Прудам.

Во всем остальном уже глубоко наср*ть.

Второе. Оказывается, Пригожин может убивать, травить и сажать журналистов-блогеров-писателей. Какая неожиданность, ты посмотри. Эй, российские журналистики? Ау! Где вы все со своей морально-этической планкой? Где вы, бл*дь, все, пионеры со штишками на табуреточке в коротких штанишках – Бабченко не журналист, сотрудничество с СБУ, провокация, как мы теперь можем верить, ах-ах-ах, ох-ох-ох.

«Новая газета», ау, где вы там? Со статьей «Бабченко нам друг, но истина дороже?».

Где вы все, х*ровы моралисты, которые готовы были умереть, но не посрамить?

Ну, чисто гипотетически умереть, конечно.

А как прижало самих – побежали просто волнами. Аж пятки засверкали. Полон Вильнюс моралистов, которые на моем месте умирать что-то совсем не захотели, да даже просто в тюрьму не захотели, и свалили волнами, потоками, целыми цунами.

Вот, придолбнутые какие-то, честное слово. Пишешь им – бегите, придурки, пока не поздно, вас всех попересажают-попереубивают. Аааа, ваааа, русофобия, уехал не учи, Чистые Пруды у сердца, ты Власов, а мы здесь власть, Путин зассал.

Ок.

Пишешь — знаете, что. Вы правы. Ну вас нах*р. Сидите там. Толпами ломят!! Где логика…

И ведь уезжают – и все равно ставят плашку иноагента!!

На кой чёрт вы едете тогда??

Рабы. Неисправимые.

И все равно пишут, как Осетинская в своем Сан-Франциско с проектом «Русские норм» – мы вне политики, мы чистый бизнес, мы русские норм!

Доказывают, что не иностранные агенты. Что они Родину любят.

Если у вас русские норм – что вы тогда в Америке-то сидите?

И постят фотки в кокошнике с чемпионата мира. Реально, в кокошнике. Я не утрирую.

Нет, никогда мы не будем братьями. Какая-то совершенно параллельная вселенная. Я их перестал понимать. Совсем. Мы уже разные биологические виды. Тектоника плит разнесла нас настолько, что мы уже не скрещиваемся.

Как-то Виктор Анатольевич пришел ко мне в комментарии, и стал говорить, что я занимаюсь манипуляцией, сравнивая Россию с Рейхом, а крымских татар с евреями в гетто. Сейчас, мол не сорок третий, русские не немцы, а украинцы и кырымлы не евреи. Да, неправоcудные сроки, мол, есть, но миллионами никто их в их в газовых печах не сжигает. Все не так уж и плохо.

Сейчас у Виктор Анатольевича вот эта сраная плашка, которую он, даже уехав, пишет большими буквами «ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО…» – и что там дальше по тексту – «желтая звезда», которую ему наклеили!

Ты смотри. Оказывается, желтая звезда. Оказывается, таки гетто.

«Даже самые ёмкие из нас способны объять лишь ту часть правды, в которую ткнулись собственным рылом». Александр Исаевич Солженицын. Их, как бы, либеральное божество. Который – такой же еб*нутый имперец-крымнашист.

Часть правды про 58-ю статью и шарашку, в которую он ткнулся собственным рылом, объять смог. Но не более.

И других там нет и никогда не было.

Так что если вы ждали от меня искрометного злорадного текста в стилe «а вас, бл*дь, предупреждали!» – а вы ждали, знаю – то извините.

В этот раз его не будет.

Доброe утро.

В рамках проекта «Журналистика без посредников».

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *