Тимур Абилкасымов гасит китайский долг народными богатствами

Фигурант уголовных дел в Люксембурге и Украине, “почетный советник” и “прославленный финансист” Тимур Абилкасымов сумел расплатиться по кредитным обязательствам с инвесторами, которые потеряли деньги в силу ареста оффшоров Тимура Бокейхановича. Как выяснил наш источник, погашение кредитов перед китайскими вкладчиками Тимур Абилкасымов устроил за счет бартера. А именно: работодатель горе-оффшорного эксперта Мадина Абылкасымова предоставила неоценимую услугу представителям серого бизнеса Поднебесной в обмен на списание долгов Тимура Абилкасымова.

В то же время, уголовное дело против Абилкасымова Т.Б. открытое за создание финансовой пирамиды и последующее исчезновение денег вкладчиков на территории Украины, могут замять в силу желания “эксперта” перевести некоторую сумму на помочь ВСУ в борьбе с оккупантами. Данная информация пока что не подтверждается официально, тем не менее, слушание по делу Тимура Абилкасымова перенесено на 28 мая текущего года.

Одним словом, шансы советника Мадины Абылкасымовой избежать более серьезных проблем с законом в Европе растут. Вполне вероятно, что со временем, Тимур Бокейханович станет въездным в ЕС, хоть и вряд ли сможет побаловать себя и клиентов новыми оффшорами в Люксембурге.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *