В разведке раскрыли дату, когда РФ может провести «референдумы» на оккупированных территориях

В украинской разведке сообщили, что у российских захватчиков якобы уже установлена дата проведения псевдореферендумов на временно захваченных территориях Украины. «Голосование», которые будут считать незаконными во всем мире, возможно, проведут 11 сентября.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий в эфире национального телемарафона в пятницу, 13 мая. По его словам, такие данные получила военная разведка.

«По нашим оценкам, такой «референдум» может быть проведен 11 сентября – единый день голосования в РФ. И необходимо не забывать, что там, на территории Донецкой и Луганской областей, на оккупированных территориях выдано около 800 тысяч паспортов граждан РФ», – сказал он.

Скибицкий добавил, что именно это является мощным фактором, который страна-агрессор будет использовать как повод для «защиты граждан России», проживающих в Украине.

В то же время, он напомнил, что российским оккупантам до сих пор не удалось выйти на границы Луганской и Донецкой областей, как они планировали ранее.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *