Процесс уже не остановить: в России начался процесс смены власти — ГУР

В украинской разведке уверены, что у Путина все плохо со здоровьем. Одновременно у него несколько значительных заболеваний, одно из которых – это рак.

Президент России Владимир Путин серьезно болен, и в РФ уже готовится смена политического руководства.

Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов в интервью Sky News, фрагмент которого опубликован на Facebook-странице Госспецсвязи.

«Это все приведет к смене политического руководства Российской Федерации. Такие процессы уже запущены, и они уже движутся в этом направлении», – сказал Буданов.

Глава украинской разведки уточнил, что движение в направлении смены политического руководства в РФ уже началось, и «его уже невозможно остановить». 

Буданов также подтвердил слухи о плохом состоянии здоровья здоровья Путина.

«Единственное, что я могу вам сказать – мы абсолютно это подтверждаем: он находится в достаточно нехорошем психо-эмоциональном и физиологическом состоянии. Он очень сильно болен. Одновременно у него несколько значительных заболеваний, одно из которых – это рак», – сказал начальник ГУР.

Владимир Путин болен — что известно

Как полагают в американской разведке, у Путина может быть мозговое расстройство, которое было вызвано слабоумием, болезнью Паркинсона или «стероидной яростью», возникающей в результате лечения онкологических заболеваний стероидами.

В разведывательном сообществе Пять глаз предполагают, что военное вторжение России в Украину может объясняться усугублением неспособности ясно мыслить, так как он не был проинформирован о возможных неудачах перед реализацией своих преступных планов.

Также пресса на Западе подозревает у Путина болезнь Паркинсона, Синдром Аспергера, рак поджелудочной железы или рак спинного мозга.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *