Бунт заключенных против российской оккупации в ДУ «Херсонский следственный изолятор»

Зверства оккупантов не перестают поражать своей дикостью, а их желание выслужится перед Кремлем своей постановочностью.

11.05.2022 года в ДУ «Херсонский следственный изолятор», на улице Перекопской, 10, заключенные устроили бунт против российской оккупации. После этого приехала Росгвардия во главе с коллаборантом Евгением Соболевым — начальником 90-й исправительной колонии, который стал на сторону оккупантов.

Что бы придушить бунт росгвардейцы использовали светошумовые гранаты, одного задержанного застрелили. Для «профилактики» российские варвары забрали с собой начальника СИВС – подполковника Игоря Гурякова, начальника оперативного отдела – подполковника внутренней службы Евгения Усачева и Вахтанга Атамашвили поганяло «Ваха» – криминальный элемент, был «смотрящим» в колонии.

После пыток и издевательств над вышеупомянутыми особами, спецслужбы РФ записали постановочное видеообращение от Игоря Гурякова, где он говорит, что якобы бунт в изоляторе был организован сотрудниками СБУ, а сам Гуряков является агентом органов госбезопасности с 2005 года под псевдонимом «Гурон».

Но спецслужбы РФ не подумали, что в распоряжении СБУ могут быть перехваченные разговоры тех «кто попал под раздачу» и их постановочное видео будет восприниматься совсем по-другому.

«– Ну шо у нас короче п*зда, Херсонский централ, короче, там пацана застрелили, хата пропала, где застрелили пацанёнка, это всё достоверная информация, всё как есть. Шепель Саша, короче, его ебан*ли сразу же, понял, в окошко посмотрел – застрелили.

– Ну это я уже знаю, а у вас что, на ваше СИЗО не приходили?

– Ну у нас короче тихо, но скоро может, ждем, бл*ть, пока не можем ничего понять, соболята резвятся, понимаем уже кто, че, как понял.

– Слушай, ну этот мне сказали, что, того кого застрелили, будто качал за то, что он без санкций его содержит.

– Да он вообще бл*ть в окошко посмотрел, сказали к окнам не подходить, он выглянул в окно, ему еб*нули в голову и все. В следующую хату зашли, человек что-то там начал говорить, понял, ему сразу же ствол к голове,  мужик еле успел на колени упасть, они его не еб*нули, ну нах*я. Нах*я, вся хата пропала где был этот человека, которого еб*нули, нах*я так делать, не понятно, его обрабатывают там нах*уй, конечно, он щас будет тулить всё, что им там скажут. Ваха смотряга с Климом вообще потерялись вместе с Гуряковым начальником и Усачев там первый зам, они вместе с ними в наручниках где-то потерялись, их нет, нах*й, вывезли куда, х*й поймеш. Там вообще на работу не пускают, в кантору эту еб*чую. Мы с бывшими мусорами на связи, мы ситуацию эту знаем, ну тут п*зда, тюрьма выходит на связь, но ты же понимаешь, если они зайдут туда, то там не будет них*я».

Как видим, российская пропаганда создала очередную «доказуху» своих военных преступлений в Украине.

Но ничто не проходит бесследно и безнаказанно…

18.06.2022 года во временно оккупированном россиянами Херсоне неизвестные попытались ликвидировать коллаборанта Евгения Соболева, которого оккупанты назначили «главой областного УФСИН». Предатель остался жив, находится в больнице с ранениями обеих ног.

Это пока жив. Ведь жители Херсона всячески «помогают» оккупантам и их сторонникам – уничтожив их как можно больше и быстрее.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *