Жизнь под колпаком: оккупанты пытаются подключить Энергодар к российским телекоммуникациям

Российские захватчики всячески пытаются подключить украинский Энергодар к мобильной связи и Интернет-провайдерам российского происхождения.

Такую информацию озвучивает в своем официальном телеграмм-канале мэр оккупированного Энергодара Дмитрий Орлов:

«Интернет-провайдер “Prosto” сообщил о том, что жители Энергодара, как и других населенных пунктов Васильевского района, снова остались без Интернет-связи на неопределенное время».

Такая настойчивость и озабоченность оккупантов в направлении «насаждения» жителям Энергодара российских телекоммуникаций объясняется хитрым и коварным планом, успех которого давно на себе ощутили угнетенные жители путинской федерации.

Весь секрет российского диктаторского режима скрывается в добровольном согласии Интернет-провайдеров передавать российским спецслужбам информации о своих клиентах и полном объеме используемого ими трафика.

Это означает, что ФСБ рф знает, слышит и видит все разговоры, переписку, поисковые запросы и информацию, хранящуюся в виртуальных хранилищах в отношении любого лица, являющегося клиентом российского Интернет-провайдера.

Конечно, введение такого режима полностью лишит энергодаровцев тайны частной жизни и общения, что выступает основой социальных прав и гарантий населения любой демократической страны.

Однако кремлевские власти никогда не заботились о социальных гарантиях россиян, а здесь речь идет о населении Великой Украины, с храбростью которого российский оккупант никак не может справиться.